Informasi & Pemesanan

Ketentuan Belanja di http://rafikids.net

  1. Untuk informasi dan order silakan hub 081326221617 / 021-70292494 atau email salesrafikids@gmail.com, PIN BB 26AF4267, YM ; rizkighaniarahman, G-Talk : salesrafikids
  2. Ongkos kirim ditanggung pembeli
  3. Barang akan kami kirim setelah uang kami terima melalui transfer bank, mohon melakukan konfirmasi ke kami setelah melakukan transfer uang dgn menyebutkan jumlah transfer dan rekening bank tujuan
  4. Min Pembelian adalah 6 pcs (mix, boleh campur motif), jika pembelian retil (satuan) maka utk celana tambah Rp 20000 dan kaos/rok tambah Rp 10000
  5. Max booking barang yang dipesan adalah 1 x 24 jam, jika belum ada pembayaran dalam waktu tempo tsb maka barang otomatis bisa dijual ke pelanggan lain tanpa konfirmasi terlebih dahulu ke pembeli
  6. Untuk pembelian baju anak branded  hanya berlaku untuk reseller yg terdaftar di fan page facebook Rafikids, jika belum terdaftar silakan ikuti sbb
    1. Klik link berikut Facebook Rafikids Grosir Baju Anak Branded
    2. Klik “LIKE”, maka otomatis reseller akan terdaftar dalam fan page Rafikids
    3. Pastikan temen2 tergabung dalam fanpage tsb sebelum melakukan order, karena beberapa order kemaren ada yg tidak kami proses krn belum masuk dalam fanpage Rafikids (databese reseller Rafikids)

356 thoughts on “Informasi & Pemesanan

  1. sist, saya tertarik untuk membuat online shop khususnya baju anak. bisakah saya jadi reseller. lalu bagaimana, apakah saya dapat mengupload foto2 di online shop saya. tq

  2. terinspirasi oleh pak roni setiyawan akhirnya saya mulai termotivasi juga membuat online shop, trimakasih pak roni, trimakasih rafikids

  3. Mohon informasi ketersedian size 4th sbb :
    1.GI24 Stelan KHQ Strawbery Pita Rp, 43.000
    2.GN24 Atasan Jedea biru donker Rp. 48.000
    3.GN42 Kaos Max Rp. 30.000
    4.GR40 Kaos Strawbery lengan panjang Rp. 39.000
    5.BQ20 Kaos Angrybird Rp. 37.000
    6.PG14 Atasan Guess Putig Bordir Rp. 40.000
    7.PG20 Celana Jins Zara 4-5 Rp. 50.000

    TOTAL Rp, 287.000

    Mohon informasi pembayarannya. tks

    • baik mba, akan saya liat stok dan akan kami konfirmasi berikut ongkir, mhn jgn transfer sebelum ada konfirmasi dari kami
      salam
      rafikids

    • mba eva,
      mohon bersabar, rata rata proses order yg bisa kami tangani max 30 paket per hari, sbg gambaran hari rabu kami kirim 30 paket, hari kamis kirim 23 paket, jadi mhn bantuan dan pengertiannya, saya hanya dibantu 2 staff rafikids (mba nuri dan mba ida) itupun juga banyak yg pembeli off line langsung ke lokasi, mhn maaf atas ketidaknyamanan ini
      atas bantuan dan kerjasamanya diucapkan terima kasih
      salam

      • maaf ya mbak, gak sabaran :) soalnya kalau bisa selesai konfirmasinya sore ini, biar sekalian saya transfer karena kebetulan saya lagi ke kota. di sini atm cm ada di kota saja mbak, sdangkan saya tdk tinggal di kota. jadi maaf ya mbak kalau sudah “ngrusuhi” :)

  4. klo resell kn min 6pcs mix,, tu dpt dskon lg ga dr hrga yg trcntum? Misalkan jedea 60rb/pcs trus hrga resell’y jd brp?
    Mf y pak bnyk tnya, thx

  5. Pak, minta alamat lengkap rafikids dong! InsyaAllah mo kesana. Barang dateng hari apa aja pak? Pembelian 6pcs campur sepatu boleh? Enaknya kapannya pak kesananya biar gak keabisan dan brng masih komplit, brng yg di gambar sama dengan brng yg di jual(asli). Maaf nya terlalu banyak nanya, soalnya saya baru mau belajar jualan baju.

    • alamat rafikids depok maharaja blok s1 no31 sampining mall dtc jl raya sawanga no 1 depok, pembelian boleh campur sepatu silakan jk ingin lgs ke lokasi alam

    • maaf mba email dari siapa, biasamya jk ada order akan kamii respom dalam 1 atau 2 hari, mhn bs dikirim ulamg mba salam

  6. Pingback: Setelan Disney Import, Stelan Cars « Aneka Mainan Anak

    • mba ningsih untuk baju renang thomas yg ready ukuran 2 th, untuk syarat pembelian silakan klik

  7. Mohon ketersediaan untuk stok smua ukuran:
    1. GS10
    2.BN62
    3.Cln pendek coolkids
    4. BR10
    5.BR36
    6. PG11
    7. GM68
    Jika ada yg ga ready, apa model celana jeans pinggang karet dan dress yg ready lainnya?soalnya saya cari 2 jenis baju itu
    Terima kasih

  8. Dear Rafikids,

    sy berminat jd resellernya, mau dong di update brg@ dan stoknya. apakah Rafikids ada group di BB? klo ada, mana yg lbh update, group BB atau di web ini? sy td invite BB ya, a/n Charisma Yudhi,mhn di accept. thnx ya….

    • silakan mba jika ingin jadi reseller, pin bb 28B986D9,
      untuk persyaratan order silakan klik cara order

  9. sya minta info brg2 ini,apakah msh ada stock :
    1. celana coolgirl GS71 ( umur 7-8 )
    2. GN 37 Kaos Guess abu biru ( umur 7-8 )
    3. BR35 celana pendek cubitus ( umur 6-7 )
    ada sistem retur ga ? min pembelian berapa ?

  10. aku sdh invite bb mba. mau jadi resellernya.tapi kok mau tanya-tanya via bb.lihat web.piye mba.tolong dong mba. aku dah baca semuanya. keratann ya kalau melalui bb. siapa tau aku bisa jadi reseller mba yg loyal.

    • mba tanthy silakan jika ingin jadi reseller, dengan senang hati, lewat bb juga bisa, cuman terkadang dalam sehari banyak yang order (20-30) paket, belum harus melayani pembeli yg langsung datang ke lokasi, biasanya yg biasa datang langsung adalah sekitar jabodetabek sekapur, salam

  11. Aslkm Mba, mau nanya, kalau datang ke alamat Ibu di Depok, stok barang langsung ada gak ? klu gak ready, berapa lama ready stocknya ?
    Terima kasih.

    Salam

  12. Mbak,aq pengen bgt jd reseller…kira2 bs ga retur unt dapatin stok br jika 1 bulan ga laku??
    Punya modal 20 jt,kira2 cukup ga ya?
    Tq.wass

    • mba shanty, dulu kami menerapkan return, sekarang mohon maaf tidak lagi, modal 2o juta cukup mba, tdk perlu banyak, yg penting barang muter, 3 tahun yll kami memulai usaha bermodal 5 juta mba
      salam

  13. Sist… yg aku tulis ini ada barangnya/tdk?

    BS18 Celana Guess Import size.10 Rp.55.000
    GT51 Celana Guess Import kancing size 7-8 Rp.55.000
    GS71 Celana Coolgirl uk 7-8 Rp 57000
    BS10 Celana Jins pendek Popeye uk 11-12 Rp 63000

    • mba widya pembelian celana mix 6 pcs harga spt tetera pada gbr jd tdk ditambah rp 10000, namun kl beli celana satuan ditambah rp 10000 salam

  14. Mbak kalo semisal beli celanax hanya 2 pcs ditambah kaos atau rok sebanyak 4 pcs apakah harga celanax tambah Rp 10.000? terus utk anak umur 4 tahun dan 8 tahun ukuranx brp ya? trima kasih :)

    • harga yg tercantum adlh harga grosir utk pembelian 6 pcs mix (blh campur celana-rok-dress dll) salam

  15. dearest..
    minta informasi LD kaos/baju untuk size 6 – 14,biar gampang milih2 yg mau dibeli..
    ini lg belajar jualan sis,direct selling sih soalnya msh bingung urusan shiping hehe..
    sama ongkir ke surabaya brp ya sis?muat berapa baju biasanya u/ 1 kg?

  16. mbak mo tanya… jualan lewat BB juga ga ya..?? mo ikut nimbrung jd reseller jg di pontianak… trus klo upload barang baru setiap berapa hari..?? yang terkhir mohon ijin copas gambarnya mau untuk Online Shop juga… eh kurang satu mbak bisa dropshipping ga mbak…???

    makasih
    amelia, Pontianak

  17. Assalamualaikum.
    Mba, maaf mau tanya soal biaya tambahan, itu dikenakannya persatuan barang atau perpembelian misalnya saya beli celana anak 4 pcs apakah nanti ditambah 40rb atau bagaimana, kemudian kalau barangnya campur tapi pembeliannya masih dibawah 6 pcs, penambahan biayanya gimana, dan apakah berlaku untuk setelan.
    Saya berminat jadi reseller dengan sisten dropship, apa bisa?
    makasih atas perhatiannya.

    • mba ney, untuk pembelian retil biaya tambahan dihitung per pcs, namun untuk pembelian min 6 pcs boleh campur berlaku harga grosir baju anak branded spt tercantum lm keterangan gambar

  18. Pak, saya sdh invite pin bb nya tp belum dikonfirm.
    Saya ingin jd reseller dan diinvite di grup jualan.
    Nama bbm saya rury wahyu fermana.
    Trims

  19. sis,
    tertarik bgt jd reseller..kl ongkir ke smg brp?trs pake jasa TIKI atau JNE?kl kita ngajukan jasa pengiriman paket yg lain bisa ga?seperti menggunakan jasa kirim bis nusantara, harganya lebih murah dan cuma sehari dah nyampe..soalnya semakin murah ongkir maka keuntungannya bisa lebih banyak kan

    salam

    • mba anggie utk expedisi yg kerjasama dgn rafikids tiki, jne, esl dan pos sist.krn ekpedisi tsb tiap hari ke rumahh ambil paket (kecuali pos indonesia) tks

    • mba ani, untuk ongkir ke bekasi Rp 7000 per kg pake tiki jne, untuk 1 kg bisa untuk 5 atau 6 pcs kaos, salam

  20. Salam sist,
    Aku mau pesen buat anakku cewek umur 10 th, cowok umur 6 th. Masing2 sebaiknya pake size berapa ya, coz penomorannya agak bikin aku bingung, apakah nomor uk sesuai usia pemakai?
    Insyaallah aku mau pesen lebih dari 10 item, tapi setiap model hanya 1 pcs, apakah itu sudah dihitung harga grosir? atau masih tambah 10 rb per itemnya?
    Thanx b4

    • silakan sist, pembelian 10 item campur sdh mendapat harga grosir baju anak branded, untuk ukuran memang mendekati usia anak, misal uk 10 untuk anak 10 tahun, namun hal tsb tdk menjadi patokan mengingat ukuran tubuh anak juga sangat menentukan, salam

  21. oh, ya, ketinggalan ^^ , stok barang baru datangnya setiap hari apa, ya? Siapa tahu kapan-kapan aku main ke Depok.

    • mba dessy biasanya stok datang di hari Rabu atau hari minggu, rata rata upload barang 2 kali seminggu (dalam kondisi normal) silakan jika mba dessy ingin belanja langsug di Rafikids grosir baju anak branded, salam

    • baik mba, nanti approve, makasih sudah berteman dgn rafikids grosir baju anak branded, salam

  22. salam…
    aku tertarik banget sm koleksinya, kebetulan aku baru mau mulai berdagang, kira-kira untuk awal modal 2jt cukup ga ya? kebetulan rumahku juga di cinere depok

    • mba trida, untuk nilai 2 juta saya kira sudah lebih dari cukup, berdagang pada dasarnya adalah memutar uang, semakin cepet perputaran semakin bagus, mending modal kecil tp muternya cepet daripada modal besar tapi ga bisa muter, ada komoditas barang yg bisa balik modal dalam 2 putaran tp ada juga yg hingga 8 putaran, jgn berhenti hingga ballik modal, byk yg berhenti di putaran 1 atau kedua saja padahal mungkin seharusnya baru bisa untug di perputaran barang ke 3 atau keempat, begitu mba islustrasinya, semoga bermanfaat dan tetap semangat, salam

  23. Mba, mau ikutan group BBnya dong, btw kalau pengirimannya berapa hari dari pembayaran ya? ditunggu kabarnya ya……… thanks

    • mba betty silakan jk ingin gabung, lama pengriman bergantung lokasi, posisi mba dimana ?
      terima kasih sudah berkunjung ke rafikids grosir baju anak branded
      salam

      • maaf saya sudah kirim email+lwt ym tp kok blm diproses ya pesanannya? ada ga stok barangnya…
        1. GU13 Dress Next pita dada uk 4t
        2. GU14 Overoll Next uk 4t warna putih
        3. GT95 Atasan Guess import bordir uk 6
        4. GV51 Kaos Rodeo girl uk 4t
        5. GT20 Celana Olive Oyl ukM (3-4T) warna pink
        6. GT94 Dress muslim Disney daisy uk 8(ni 8t ya?)
        terimakasih

  24. TP43 tas trolley telur barbie Rp. 200ribu
    TP189 Dompet Minnie land 50ribu
    TP181 Tas Travelling buat renang 75ribu
    Kami tunggu responnya. Tq!

  25. b’ kl brg:
    gr55 uk. 5, gs15 uk.5, gu39 uk. 5, bv37 uk.8, gq23 uk.5, bu81 uk.8, bv40 uk.8, gu104 uk.4
    brg diatas ready gak’

  26. Maaf mas/mba, saya baru mau belajar dagang.. saya numpang upload fotonya ya..terima kasih sebelumnya..salam

    • mba galuh
      silakan jk ingin jd reseller, dengan senang hati akan kami layanani,
      nanti bb aku approve mba tks

  27. mbak mau pesan tolong dikonfirmasi lwt email…
    BW16 Jaket Osella uk 4th
    BW13 Jacket Disney donald uk 3-4th
    BW31 Celana Disney Donald uk 4th
    BW30 Kaos Nickelodeon uk 2-3th
    BW43 Kaos Disney Guffy uk 3-4th
    BW41 setelan KHQ Angry birds uk 3th
    BV63 Kaos Disney donald uk 3-4th
    BV42 Kaos Disney Mickey Germany uk 3-4th
    BV37 Celana Disney Mickey (no label) uk 4th

    tolong konfirmasi secepatnya mbak makasih….

  28. Mba ijin copy foto-fotonya ya, saya mau jadi reseller. tuk reseller hrs min order 6 pcs ya, klo seandainya dah jd reseller tp mo order lg krg dar 6 pcs, harga tetap pke yg reseller atau retail?

    • silakan mba dina jika ingin copy foto foto baju anak branded di rafikids, mhn jangan disalah gunakan, semoga sukses selalu ya mba
      salam grosir baju

  29. Ass, mohon informasi ketersediaan ini :
    BU89 Kemeja Osella Anak kotak kecil uk 4,
    BU90 Kemeja Osella Kids kotak merah uk 4
    BU91 Kemeja Anak Osella kotak besar coklat uk.4
    BS18 Celana Guess Import uk 4
    BQ11 Celana panjang Guess uk 4
    CD angry bird utk uk.3-4 th
    makasih

  30. Mb,ªќυ̲̣̥ mauu jϑ reseler ήЧά mb apa ♏ªs!ђ bisa? ªќυ̲̣̥ jg ùϑαђ jualan online.boleh minta pin   ήЧά

  31. Dear Sales Rafikids,
    saya berminat dan sudah menanyakan ketersediaan produk via email.
    mohon direspon ya.

    salam kenal.
    FKhurniawan

    • pak kurniawan
      bail pak nanti kami respon perihal kwtersesiaan stok grosir baju anak branded
      salam

  32. Selamat siang,

    Sist,
    Tadi malam saya kirim email untuk pemesanan, tapi kok belum ada respon ya?
    Mohon dicek lagi.
    Terimakasih…

    • mba astiti
      mhn bersabar ya mba krm yg order baju anak branded nanyak apalagi yg belanja off line lgs ke lokasi jg alhamdulilah jauh lbh banyak
      salam
      grosir baju anak

  33. sist, Mau tanya untuk baju GW 34 mini dress guest uk 4, 6, 16 masih ada gak ya?trus itu beli tiga harga grosir ya? ke kemang jaksel untuk ongkir berapa ya?

  34. Mohon infonya untuk stock barang :
    GV62 umur 10-11t
    GV54 daisy biru umur 10-11t
    GV64 disney pink tua umur 10-11t
    GR53 umur 10-11t
    GQ22 kaos oskosh umur 10-11t
    GS71 celana coolgirl
    Ditunggu infonya, trims.

  35. sis aku ko susah order ya: berikut orderannya
    1.BW40 SETELAN KHQ SPONGEBOB(6THN)
    2.BW87 KEMEJA OSELLA(6THN)
    3.BS12 KEMEJA POPEYE (7THN)
    4.BR36 KEMEJA KOTAK CUBITUS(6THN)
    5.BX KEMEJA JUSTICE LEAGUE(6THN)
    6.BX19 KATUN JUSTICE LEAGUE (6THN)
    mba follow up ya hiksssssssssss

    • mba friska,
      mohon untuk order mencantumkan no telp agar bisa dikonfrimasi oleh karyawan rafikids grosir baju anak branded
      salam

  36. Mbak, utk saat ini stock celana jeans anak cowok n dress anak cewek yg ready apa saja ya ? coz td siang aq order upload an tgl 31 juli kmrn kok sdh habis semua? trims

    • mba eka,
      grosir baju anak branded yang tersedia celana jeans oshkosh dan ketun jusice league, order silakan sms 081326221617 / 02170292494
      salam

  37. sist…td aku sms blm dijwb2…mo tanya klo produk sepatu foot stepnya masih ada/tdk?? trus min.pembeliannya brapa utk sepatu??thx

    • mba ratih, min pembelian rafikids grosir baju anak branded adalah 6 pcs atau silakan belanja langsung ke lokasi
      salam

    • bunda etik min pembelian rafikids grosir baju anak branded adalah 6 pcs atau silakan belanja langsung ke lokasi salam

  38. Bunda… Saya berminat untuk membeli, mohon info untuk stok produk berikut:
    1. GS 60 Dress Cool Baby (24 m)
    2. BW KHQ Angry Birds (3 th)
    3. BW 57 Angry Birs Kuning (4 th)
    4. BW 57 Angry Birs Merah (7 th)

    Saya tunggu infonya ya…

  39. tlg cek kan kode
    1.gu14 overoll next ukuran 4t
    2.gy66 dres disney polka import 3 ato 4t
    3.by70 kaos osella ukuran 8t
    4.by74 tshirt osella 6t
    5.bv18 kaos anak zara 10
    6.6251 atasan kaos cool untuk anak umur 4 thn
    7.bv14 kaos angry bird hijau ukuran 8t
    8.bt51 angry bird seri 20010 ukuran 6
    9.gt20 celana olive oyl ukuran m ato l
    10. b242 stelan ben ten ukuran 8
    11. by40 celana baseball ukuran buat anak 7thn
    kalo bs kabarin ya sis tengs
    7

    • sis yanti
      silakan jk infin lgs ke rafikids
      alamat perum depok maharaja s1 no 31 jl raya sawangan depok
      salam

  40. sis..ap barang2 ini ada
    1. GZ69 dress cool kotak Uk 7-8 th Rp 65.000
    2.GZ63 celana cool girl 7-8 th Rp 65.000
    3.GZ51 Atasan Kaos cool 7-8 th Rp. 38.000
    4.GV41 Dress Gymboree 10 th Rp.55.000
    5. GW61 dan GW60 size 6 th Rp. 90.000
    6. SR54 sepatu beebug 3633 Uk 34 Rp. 40.000
    7. GW51 Dress Oshkosh import batik merah uk 8 th Rp. 30.000
    8. GT21 Atasan zara bahan katun 7 th Rp. 30.000
    9. GT26 kaos Zara Payet 8 th Rp. 35.000
    10. GT27 Kaos Straabery 11 th Rp. 35.000
    11. GG33 6th Rp. 75.000

    Mohon konfirmasinya ..apakah brngnya ready.
    thks

  41. Selamat siang mbak….saya berminat menjadi resellernya ya….untuk wilayah Batam apakah sudah ada cabang atau sudah pernah ada yang order….ongkir umtuk wilayah Batam berapa /kgnya.
    terimakasih
    Kristina

    • mba siti,
      pemesanan bisa sms atau via email atau bb, silaka utk detilnya bisa dilihat di kolom info dan pemesanan
      salam
      grosir baju anak

  42. Assalamualaikum
    Mbak saya udah invite pin bb-nya tapi belom dikonfirmasi
    Saya mau jadi resaler
    Saya pengen join digrup
    Saya pernah datang langsung ke rafikids
    Tapi ini saya lagi nyoba buat online shop
    Konfirmasi ya mbak ya
    Trimakasih

  43. sis, apa barang-barang ini ada :
    1. GB10 Kaos angry bird uk 9-12
    2. BA80 Kemeja angry bird uk 9-12
    3. BA81 Kemeja angry bird uk 6-12
    4. BB14 Celana cool kotak cokelat uk 6-12
    5. BB 10 celana cool 87 uk S
    6. BZ63 kaos joe cool chicken uk 6-9

    • mba wanti,
      sebelum januari juga ada tp ukuran sudah g ak seri / acak
      order silakan sms 081326221617
      tks

  44. Mbak tolong informasikan nya ya kalau …untuk harga paket
    contoh;
    untuk paket A 50 mix harga sekian2
    untuk paket B 100 mix harga sekian2

    jadi kita bisa menghitung pembelian brgnya mbak kasi info secepatnya ya mbak
    or ke meka.foriena@anz.com

    gimana??

    • mba etik,
      untuk order mhn bantuan sms ke 081326221617 agar bisa ketahuan no hp pengirim utk kepetingan konfirmasi, salam

  45. Mbak saya mau pesan pakaian anak anak branded:
    * GB 22 Dress Gues bordir import uk. 9 thn warna kuning = 1 pcs.
    * GW 53 Dress Oshkosh import bunga merah uk. 9 thn = 1 pcs.
    * GD 31 Celana Oshkosh B gosh original pink uk. 12m = 1 pcs.
    * BA 37 kaos Spongebob biru uk. 10 thn = 1 pcs.
    * BC 103 Kaos Little Indian huruf A ( model kerah polo ) uk. 8 & 10 thn .
    * GA 65 Dress Aliza bordir 3 bunga uk. 8 thn warna hijau = 1 pcs.

    Mohon info berapa total harga pembayaran yg akan sy transfer , dan berapa hari sampai ke alamat saya mbak.
    Alamat saya :
    PT. AGRO MUKO
    CRUMB RUBBER FACTORY
    PO Box 102 Penarik
    Ds Agro sari kab. Mukomuko
    kode pos 38368 Bengkulu.

    Demikian mbak saya tunggu infonya, terima kasih.

    • Maaf mba sri apakah mba pernah berinteraksi dgn kami sebelumnya ? Krn memang kami selektif dalam memilih reseller / mitra, jk ada yg hy ingin coba2 order dan seringkali batal atau bbrp kali order tp td pernah ditransfer akan kami lakukantolak / reject no pin bb tertentu, sekali lg mhn maaf salam hangat

  46. assalamu’alaikum

    mba mau tny pin ny yg update yg mn y?
    mau jd reseler /dropship gmn crny?
    ongkir ke tangerang brp mba?
    min pembelian brp n hrgny?
    mksh

    • Assalamualaikum
      Mba min pembelian 6 pcs campur, mhn maaf kami tdk melayani dropship, pin bb 2264d7dd, selain itu kami jg ada 4 pin bb yg lain dgn 10 group bbm, order silakan sms 081326221617 salam

  47. Mbak saya mau pesan pakaian anak anak branded:
    BF11 ukuran 24m, 1 pcs @46.000
    BF13 ukuran 24m, 1 pcs @37.000
    GF35 ukuran 2 th, 1 pcs @ 40.000
    GF17 ukura2 th, 1 pcs @ 40.000

    • maaf mba belum selesai dah kepencet..
      GF17 ukuran 24m, 1 pcs @ 37.000
      GF21 ukuran 24m, 1 pcs @ 37.000
      GC101 ukuran 3thn, 1 pcs @ 45.000

      mohon di info ketersedia barangnya…
      thanks

  48. Sist saya mau pesan via sms ya…mohon konfirmasinya ya…add saya juga ya di BB dengan nama Mom’s Syane-Jenisa…
    Trimaksih ya…salam sukses

  49. mba..
    saya mau buka olshop,,boleh tidak ya saya upload foto dr gambar yg disini,,tp harganya saya tambahkan sendiri..mohon infonya..trimakasih…

  50. mbak…kalau di pic. bajunya ada tertulis gak bisa pilih motif…maksudnya gimana? kita bisa tentukan warnanya aja atau warna n motifnya mbak yang tentukan?
    misalnya baju berkrah…saya minta yg krahnya orange/ kuning dan mbak yg tentukan motifnya…atau gimana?

    terima kasih

    • mba anet
      kl seperto itu berarti motif kami yg menetukan bergantung stok yg afa salam

  51. mba…aku pesan :
    1. BF70 Kaos cool salur ungu ukuran 7-8 (45000)
    2. BF83 Kaos Hotwheels ( warna hijau ) ukuran 8t (29000)
    3. BE19 Kaos Osella krah ukuran 8t (40000)
    krahnya warna kuning, ada salur warna biru putih.
    4. BC33 Kemeja Osella kotak hijau ukuran 8t (45000)
    5. BZ57 stelan baju tidur cericis (sisa ex) ukuran 8t (41000)
    6. BD64 Celana converse saku samping bintang ukuran m (6t)—(37000)

    • mba neni
      kalo dari ciputat ambil aja arah pondok cabe, ke arah selatan, setelah pertigaan bojongsari belok ke kiri, truss ambil arah yg ke arah depok kota
      salam

  52. Aslkm, wah saya tertarik banget pengen jd reseler, tapi skrg sy blm ada modal maklum ibu rmh tangga, kalu uang belanja yg dipake ntar kalu brg nya lm br. Laku bisa perang dunia ke 3 gara-gara dpr ga ngebul, heheh mudah-mudahan tahun dpn sy udah jd reselernya rafikids. Sy udah gabung di fanpagenya..bantu doain ya biar cpt ngumpulin modal walaupun cm bisa beli 6 pcs heheheh

  53. Dear rafikids store ….
    Sayah ingin Ikut Berpartisipasi Sebagai Reseller.please Confirm Pin Bb Sayah,atas Nama Istirihanna Sofyan.
    Semangat ….

    • mba dewi, kalo BBM saya liat lanncar mba, memang agak lama respon krn kami punya 4 buah BB, di sisi lain alhamdulillah yg order juga banyak jadi butuh waktu untuk proses nya
      salam

  54. maaf sistaa..
    ada bbrp baju anak n sepatu anak cewek
    yg saya suka .. tp saya bukan reseller..
    apa ya harus ambil grosiran ya sista :( ?
    saya kepingin bangeett.. bisa bantu saya…? boleh beli yg saya mau saja?

  55. assalamualaikum sist. saya mau pesan nie, gimana caranya ????? udah saya sms, ngk dibls & invite pin bb ditolak. saya serius mau pesan sist….

    • mba titoen
      reseller min beli 6 pcs campur, order sms kode baju ke 081326221617 / BBM atau datang lgs ke lokasi salam

  56. pagi sis, saya dari kemarin add pin bb masih ditolak,saya coment mau gabung juga belum mendapat jawaban…..mohon direspon ya,thanks

    • silakan mba nova, order sms kode baje ke 081326221617 / BBM atau datang langsung ke lokasi salam

  57. saya berminat jadi reseller….kebetulan saya sudah sering beli untuk sendiri dan barangnya emang bagus…

  58. salam kenal saya mau order :
    01. GU16 cln guess pendek size 16
    02. BS19 adidas hitam size 4 & 16
    03. GB76 cln olive legging jins size 7/8
    04. GA60 kemeja olive size 7/8
    05. BF96 koko disney donald size 2 (u/ anak 2 th)
    06. BT10 kaos cars size 2
    07. GT14 kaos hello kitty size 6 (kl ada yg lbh besar)
    08. GR40 kaos strawberry lgn pjg sixe 8
    09. BG12 topi cool
    10. BE115 kemeja cool baby angry birds kotak hijau size 24m
    11. GF17 kaos babycool angry birds size 24m
    12. BE110 kemeja cool baby angry birds kotak merah size 24m
    13. BF12 cln baby cool angry birds putih size 24m (2 pcs)

  59. Maaf, saya masih agak bingung dg minimal pembeliannya. 6 pieces itu untuk barang dg ukuran yg sama atau gmn? Kalo nggak salah dulu saya pernah beli dari rafikids jg di Multiply (sebelum Multiply bubar), cara pembeliannya dg minimal 1 seri. Skrg gmn ya? Apakah 6 itu bs lain” model? Saya coba add bb-nya ditolak.. Oh ya, knp mbak Rosa di atas nggak boleh beli ritel? Bukankah di keterangan disebutkan bhw pembelian ritel kena tambahan charge? Berarti boleh kan? (Meski sdikit lbh mahal..)

    Maaf banyak tanya.. krn saya sangat tertarik untuk mebeli, tp bingung dg deskripsi cara pembeliannya… Teima kasih atas perhatiannya..
    Wassalam

    • mba putri
      min order 6 pcs boleh campur motif atau ukuran, untuk pembelian retil sgt bergantung pada kondisi, jelang ramadhan begini kami alhamdulillah sangat byk order, apabila ada pembelian retil kami tetap mengutamakan pembelian grosir salam

  60. mba aq mau pesen dengan kode :
    1. GR 56 KAOS OLIVE UK. 5-6, 7-8
    2. GA 75 COOL SWEETY UK. 7-8, 9, 10, 11, 12
    3. GB 72 KAOS OLIVE UK. 5-6, 7-8, 9-10
    4. GY 14 KAOS DISNEY DAISY UK. 6, 7, 8, 10

  61. mba sy order via sms qo g direspon ya..
    sy mau order: 1. GH90 1 seri
    2. GH95 pink size 6, 8, 9 dan hijau size 8
    makasih

    • Iya mba lia,
      Helang lebaran ini order byk sekali shg kami kewalahan di sisi lain jumlah stok ga sebanding dgn permintaan pasara, salam

  62. salam kenal mbaa,,kebetulan saya punya toko baju anak2 d bangkalan madura mbaa,,dan saya sangat tertarik dengan barang2 yg mba jual,,gmn yaa mbaa syarat2 jd reseller??

    • iya mba, kemaren BB dgn nama atik 2 dan atik 4 diganti karena sering hang, silakan sms/wa ke 081326221617 utk pin baru

  63. mbak aku pgn jd reseller tp modalku blm terlalu besar. gimana caranya?add pinku donk. 27F6d7b. fbku juga blm dikonfirm. thanks

  64. Maaf Sist/bro mau tanya pembelian reseller min. 6pcs (boleh campur:dress,celana kaos/rok) untuk pembelian selanjutnya bagaimana? apakah min. order 1pcs dilayani/bagaimana ?mengenai harga bagaimana kena harga grosir/retail ? thanks salam

  65. Mbak, utk jd reseller min 6 pcs campur model itu apa harus 1 kode atau boleh campur kode? Kl 6 pcs campur kode tetep kena hrg grosir sesuai diweb ya? Mksh. Dwi Disby

  66. mbak, misalnya pesen 6 pcs campur sbb :
    GY52 Dress bunga dora uk 4,6
    GR40 Kaos Strawberry lengan panjang uk 8,10
    BN121 Kaos Ben Ten uk ,10,12,
    apakah bisa tetep dapat dng harga grosir? makasih

  67. Bun ijin download gambarnya ya, buat di upload di blog, buat promosi, saya berniat jadi reseller. Terima kasih

    • Pak saryono,
      Saran saya bapak juga harus beli dan stok barang terlebih dahulu, dikarenakan sangat mungkin jk nanti bapak dapat pembeli barang tsb sdh habis di kami tks

  68. Mba, ak mau jd reseller. FB nya ud di like, langsung order aj ya ? Tlg di approve pin bb ku 7CB2BAA5.
    Thanks ya.

  69. Sis ak pengen jd reseller da like di fb da invite bb da sms jg tp kok blm ada tanggpan siiih gmn ni cranya biar bs gabung jd reseller

  70. Mba, sy mau ikut jd reseller klo dtg lgsg ke depok utk pertama ke toko mba boleh beli 6 pcs dlu mba dn boleh campur model dgn hrg grosir sbg pemula, klo sdh lancar baru sy tingkatkan pembeliannya, bisa ya mba atau konfirmasi dlu? Tks

  71. Mba, sy mau ikut jd reseller klo dtg lgsg ke depok utk pertama ke toko mba boleh beli 6 pcs dlu mba dn boleh campur model dgn hrg grosir sbg pemula, klo sdh lancar baru sy tingkatkan pembeliannya, bisa ya mba atau klo mau kesana hrs konfirmasi dlu? Tks

  72. Mba..klu pemesanan itu saya kurag mengerti yah..maksudnya yang 6 pcs boleh campur,,seperti ini bukan y..6 kode baju..saya ambil masing2 1 pcs,,itu masih harga grosir ga?..makasihh

  73. Aku mau dong jadi reseller.. bisa kan..?? aku sudah invite di BB, please approve.. aku mau join di grup BB atau gimana ya caranya? terima kasih..

  74. Halo mba….sy tertarik mau jadi reseller, sy upload gambar2nya yaa utk pasang di olshop sy, oya sy sudah add pin bb nya tolong di approve donk mba, mau pesan soalnya…..sy di bogor nanti mau deh ke depok ya mba….makasih sebelumnya

  75. Maaf mbk sy pernh sms bertanya tentang order kok kata nya hny boleh 1model hrs 1 kodi,gak boleh ya sis beli satuan dan cara order nya gimn n di nomer mana,dan gak ada cabang di srby ya? Makasi

  76. Saya add pin bbm dan ym yg tertera d atas kok blm d confirm y mbak???
    saya mau nanya2 dan order.
    Pin saya 7CDC477D. Bs kah d invite? Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>