Rute Ke Rafikids ?

Banyak mitra dan reseller yang menanyakan ke kami dimanakah lokasi Rafikids dan bagaimana caranya agar bisa mencapai atau menemukan lokasi Rafikids Grosir Baju Anak Branded.

Lokasi Kami di Perum Depok Maharaja S1 no 31 Jl Raya Sawangan Depok (Samping Mall DTC), buat yg masih kesulitan silakan akses http://maps.google.co.id/, kemudian di kolom search ketikkan “Rafikids Baju Anak Branded” maka akan terlihat tampilan geografis lokasi persis toko kami

Akses ke lokasi kami bisa ditempuh dengan beberapa cara yaitu

  1. Dari daerah Jabodetabek yang menggunakan Kereta Listrik (KRL) silakan turun di stasiun depok lama, kemudian bisa dilanjut dengan ojek, bilang saja ke abang ojek “Perumahan Maharaja Blok S ya…” ongkos naik ojek dari stasiun depok lama ke lokasi Rp 20 ribu
  2. Buat yang suka naik bus atau angkotan umum, dari daerah jabodetabek bisa turun di terminal depok, kemudian dilanjut dengan angkot 03, bilang aja ke sopir turun di “Depok Maharaja:, setelah turun di depan perumahan dilanjut dengan naik ojek ke lokasi Rafikids, ongkos ojek Rp 10 ribu
  3. Bagi temen reseller (terutama luar jawa) yang datang ke lokasi kami menggunakan pesawat udara kami menyarankan menggunakan air port bus yg disediakan  oleh DAMRI, naik saja rute jurusan pasar minggu, atau bisa dgn bus swasta turun di terminal depok dgn interval keberangkatan 30 menit sekali dari bandara, ongkos air port bus adalah Rp 50 ribu, setelah sampai di terminal pasar minggu bisa dilanjut dengan naik taxi atau naik bus ke terminal depok bisa juga dilanjut naik KRL turun di terminal depok lama (seperti point 1)
  4. Buat temen temen yang menggunakan kendaraan pribadi motor / mobil, bisa menggunakan GPS dengan arahan atau posisi geografis sesuai lokasi kami  yang ada di google maps

krl lion air  angkotmobil motor

Atau buat bapak / ibu yg belum tahu daerah depok / Jakarta bisa juga menggunakan bantuan “petunjuk arah” dari google maps dgn cara

  1. Klik link Arah Menuju Rafikids
  2. Isikan field pada kolom sebelah kiri atas, field A adalah posisi lokasi anda, dan field B silakan diisi dgn “Rafikids Baju Anak Branded:
  3. Setelah itu klik “Dapatkan Petunjuk Arah
  4. Maka di monitor komputer akan tampak gambar atau arah yg menunjukkan rute dari rumah anda menuju lokasi kami, perbesar gambar untuk memperjelas / memperbesar, akan tampak rute, arah, beloka kanan / kiri, jarak tempuh, waktu tempuh dll

arah googlemaps

Pada gambar di atas : isikan lokasi A : posisi rumah anda, dan posisi B ” Rafikids Baju Anak Branded” kemudian klik “Petunjuk Arah” atau ” Get Directions” maka google akan memandu jalan menuju lokasi Rafikids di Depok, SELAMAT  MENCOBA

Petunjuk Jalan saat menuju Lokasi Rafikids

Setelah keluar Tol Cisalak (Jagorawi), kmd melewati Jl Juanda, belok kiri ke arah jl Margonda, setelah itu ambil arah Sawangan
 arah6
 Pertigaan sebelum ITC Depok, belok kanan, melewati jl Arif Rahman Hakim
 arah2Jalan lurus (Fly Over AR Hakim), ambil arah sawangan
 arahPertigaan Arif RAhman Hakim, belok kiri (arah sawangan)

arah6
 Melewati jl Nusantara, masuk per 5 an, ambil arah ke RSUD Depok. Kubah Emas

arah7
Melewati Rumah Sakit Bhakti Yuda (Jl Raya Sawangan)

Jl Raya Sawangan, tetap lurus ambil arah sawangan

Sebelum Mall DTC belok kiri, masuk ke Perum Depok Maharaja, cari blok S1 no 31 (cluster nirwana) call center Rafikids 081326221617

127 thoughts on “Rute Ke Rafikids ?

  1. Pingback: Promo Kaos Olive Oyl, baju anak branded, Sale Celana Olive | Rafikids Grosir Baju Anak Branded Murah

  2. Pingback: Baju Dress baby Olive, Atasan Kaos Spongebob, grosir baju anak | Rafikids Grosir Baju Anak Branded Murah

    • bisa mba wulan
      modal yg jauh lbh penting mnrt saya adlh semangat, kerja keras, ketekunan dan kesabaran mba
      salam dari depok

  3. Mba, aku baru mulai bisnis ol shop stlh aku liat2 koleksi mba kyk’a aku minat mba..add pin bb aku ya mba 289719DA..
    Oia nnti klo ada wktu aku bisa ya main2 k’toko mba, aku dilenteng agung mba..º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓ bnyk ya

  4. Mba ªĸƲ dari tasik,berminat juga neh Jåϑɪ̇ reseller..tapi saya mnta Ԃɪ̣̇ share barang2 yg msh ready soalny td sya psen pda kosong..supaya saya bsa masarin Πўǟ ʼnƍƍɑªĸ was2 klo brg Πўǟ ready..

    • mba masita mhn bersabar semua order pasti kami konfirmasi satu per satu, namun tentu saja butuh waktu dan proses krn semua minta dilayani cepat, dalam sehari kami rata2 mendapat order 50, kalo 1 hari setelah upload barang bs melonjak 2 kali lipat, sementara karyawan Rafikids terbatas, itupun hrs melayani pedagang off line dari pagi hingga petang, salam

  5. mba saya mau gabung juga…
    ada paket paket nya ga?
    min pembelian berapa?
    ada no hp?
    karna saya ga pake BB mba..

  6. Saya juga jual baju anak secara offline di daerah Bekasi dan juga jual online , tiap buka blog ini koleksinya selalu sold out deh hikss hiksss….kalo belanja grosir bisa langsung ke TKP kah?

  7. mbak aku mau jd reseler mbak .udah pernah juga belanja di rafikids.add pin bb aku ya mbak25d745ad.tq ya mbak

  8. sist saya mo order gmn caranya? saya mo tambah koleksi di toko and klo harga masih memungkinkan mo ekspor ke sydney, kebetulan saya tinggal di disini..

  9. Mba..pengen ikutan gabung jadi reseller, mohon saran dan bantuannya, terima kasih. Tadi sudah sy invite pin bb nya, tapi blm d app, mohon d app ya mba, thanks

  10. Mba atik ,aku mau jd reseller mba atik ya,tolong di invite pin sy 73DB3F30 ,insyahallah minggu sy mau kelokasi mba atik

  11. Mba, aku mau jadi reseller dong.. harganya terjangkau.. udah aku add pin BB nya.. please approve ya.. masukin aku ke group BB Mba..

    Makasih

  12. Bunda Salam kenal ak mau jd reseller Dan mau dtng langsung ke lokasi, klo hari minggu buka g bun, klo buka dr jm brp? Sblmny Trima ksh

  13. mbak sy berminat untuk jd reseller… invite PIN BB Q donk mbk 5d96e35c / wa 082112831033 trimakasih mohon konfirmnya ya mbak

  14. Mba
    Mohon penjelasannya bagaimana cara ntuk jadi agen or reseler
    Pin saya 5a459082, mhn di add mba
    Byk yg mau ditanyakan 🙂
    Mksh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *