Daftar Reseller

Dengan semakin banyaknya order yg masuk ke kami maka kami menyadari tidak bisa melayani semua permintaan yg masuk. Mhn maaf kami tidak melayani pembelian < 6 pcs atau satuan. Untuk pembelian retil atau order kurang dari 6 pcs, bisa hub mitra kami sbb

  1. Rumah kado pungky , jl ry wonosari km1,perum tirta buana blok A11,dusun cepor sendang tirta ,berbah,Sleman  yogya utk no tlp bisa info by rafikids
  2. Surabaya, Bapak/Ibu Yudi Jl Manukan Tengah Blok 8G no 6 Depan SMA 11 Telp 0317405211 Tandes Surabaya (Recomended)
  3. Bekasi Jabar Ibu anik (Ummu Harits) HP 081316653520, Alamat Villa Mutiara Cikarang I Blok D6 No 24 Kec Cikarang Selatan, Whatsapp 085692275620
  4. Sukabumi Ibu Fitriyani HP 085863128128, Alamat Jl Veteran Gg Kaum Sukabumi
  5. Jakarta Barat Ibu Asih Jl Budi Mulia GG E1 RT 011 Pademangan Barat, Pin BB 75E9F321
  6. Semarang Ibu Aristyani HP 08122556099 Perum Griya Payung Asri Banyumanik Semarang
  7. Demak, Ibu Dian Krishna HP 085727018706 Pin BB 76B04883
  8. Bekasi, Ibu Ratna Purnama Jl Bintara 13 Bekasi Barat HP 081382665404 pin BB 2A71591
  9. Tangerang, Ibu Sri Wahyuni Jl Legoso Raya 2/2 no 36 Ciputat Tangerang Selatan Pin BB 331D48D6
  10. Jakarta Timur, Ibu Yusmayani  Hp 083876093686 Jl Kayu Tinggi no 92 Cakung Jakarta Timur PIN BB 22B9C8EB
  11. Jambi  Ibu Sefrayani Jl Bougenvile HP 087896911980 Jambi
  12. Bontang Ibu Yeni Jl gunung Arjuna no 25 BSD Hp 081350155501 Bontang Kalimantan
  13. Depok, Ibu Samrah Jl Sawo 1 no 44 Pancoran Mas Depok Telp 02194443839, Pin BB 32732FDC Depok
  14. Ciputat, Ibu Khairia Jl Menjangan 1 Ppondok Ranji  Pin BB 26B8CB13 Tangerang Selatan
  15. Purwokerto  Jl Kalibener 640 Hp 081548838326, PIN BB 28143081 Purwokerto
  16. Bogor Ibu Neneng, Perum Taman Raya Citayam HP 081584023557 pin BB 23c04438 Bogor
  17. Jombang, Ibu Dhira Perum Pulo Asri B no 23 Hp 081217785608 Pin BB 29F910E Jombang
  18. Kab Bogor, Siti Chaeroni Jl Cilebut Kab Bogor Hp 081387219338, Pin BB 73D232CB, Bogor
  19. Jepara, Ibu Khilmi Fadila, Jl Imam Bonjol 14 Hp 08122524400 Pin BB 2B524F29 Jepara
  20. Palembang, Bunda Dewi Jl Pangeran Ayin Komp Kencana Damai S no 47 Hp 085369308200 PAlembang Sumsel
  21. Bandung, Ibu Rina Cijsmbe PAsir ENdah Ujung Berung BAndung no 69 Hp 085659336211 Bandung

Untuk sementara setelah 4 jam kami umumkan, pendaftaran registrasi reseller di web kami tutup, akan kami buka kembali pada waktu berikutnya

322 thoughts on “Daftar Reseller

  1. Maaf mbak atik, saya mo nambahin alamat FB reseller kota Palembang a.n Bunda DEWI ANGGRAINI
    FB : Hafizh branded collection

    Terimakasih…

    • Terkadang barang di kami sdh hbs mba, dan adanya di reseller shg wjar apabila ada selisih harga , dan menurut sy itu adlh hal yg biasa dlm berdagang tks

  2. Saya baru baca infonya,ambisi bgt utk jd slh 1 resellernya rafikids.. smpe nangis tau pendaftaran sdh di tutup.. belum rejeki

    • Ah mba dinda
      minggu dpn dibuka kembali mba, yg saat ini tertulis posisi nya bs diganrti ama yg lain, jd data list tsb bersift dinamis, cuman mmg pembukaan hy kami buka lg dgn interval wkt yg tdk lama (3 atau 4 jam) tks

  3. bunda atiek untuk pendaftaran reseller selanjutnya, yuyun yogyakarta , tolong dicantumkan ya bun, terimakasih , salam …..

  4. ASS…mbak insyaallah kl dibolehkan aku mau ikut jd reseller tahap 2 buat daerah cirebondan willayah 3 nya ( kuningan, indramayu,majalengka,)..tlp di 0813 1330 xxxx

  5. Bu Atik.. saya sudah 2 bulan ini menjadi reseller rafikids.. untuk pembelian baju saya datang langsung ke maharaja.. saya sempat invite pin BB ibu.. tp ko tb2 contact bu Ati hilang ya di list contact saya. bisa minta PIN BB lagi ga ya bu? atau untuk pesanan yang minta dikirim bs pesan via WA tdk ya. karena belum sempat ke maharaja lg. Oh iya bu, jika sudah membuka pendaftaran Reseller lg, tolong tambahkan saya ya bu..
    terima kasih bu Ati

  6. Dear Mbak Atik,
    Kalau beli di Mitra Rafikids di kota terdekat, masalah harga bagaimana?
    Apa sama dengan yang di Rafikids? Makasih

  7. Mba saya mau buka toko daerah jatiwaringin…..belanja berapa juta baru dapet diskon makasih…..saya ingin menjadi reseller mba atik

  8. selamat siang,
    bu, saya ratna mustika sari. saya berminat reseller untuk daerah Sleman Yogyakarta. bagaimana saya mendaftar ya bu. terima kasih

  9. Salam kenal mbak Dwi, saya berasal dari Metro Lampung dan saya berminat menjadi reseller, apakah sdh ada reseller di kota saya dan bila sdh ada apakah saya masih bisa menjadi reseller? trus no yg harus saya hub tetap 081326221617 ? terima kasih sebelumnya

  10. Assalamualaikum,

    Mbak Atik, kami (saya dan adek saya) berencana buka toko bulan depan, dan kalau bisa ingin jd reseller Rafikids. Posisi kami di Kab. Kendal, Jateng. Kira2 minimal harus belanja berapa di Rafikids? Atau terserah kami belanjanya? Bolehkah kami tanya2 mengenai tips2 berjualan?
    Terima kasih sebelumnya.

    • Mba noor, silakan jadi reseller dan buka toko di kendal, barang rafikids adlh barang dept store, dimana masyarakat kendal hrs ke semarang utk beli baju branded tsb, kl misal ada modal besar buka saja di pinggi jl protokol di kendal, trs promosi lewat radio kendal, jd orang atau masy kendal fa usah ke semarang, cukup ke mba nur aja dan itu peluang bisnis besar mba tks

  11. assalamualaikum bunda atiek, semenjak bb saya hilang, kita tdk pernah kontak ya bun? kangen dgn motifasi bunda. bun saya minta tolong no hp saya di atas diganti ya bun, krn no itukan sdh hilang. no hp PUNGKY KID”S yg baru 082227954009.sebelum dan sesudahnya trimksh y bun, wassalam…..

  12. bunda …. maaf , pungky kid’s no hpnya belum diganti dgn yg baru….082227954009 ( ini yg baru no hpnya bunda….)

    • Di medan ada mba, cuman ga hapal satu persatu, silakan jk ingin jd reseller min order 6 pcd mix, cara irder sms/wa/bbm kode baju ke 081326221617 tks

  13. Salam kenal sis,sy ingin jd agen didaerah serang baru cikarang udh.ada apa blm ya sis.terus apa sj persaratan nya,mksh.

    • waalaikum salam,
      silakan mba henny jika ingin jadi reseller di daerah serang, order min 6 pcs boleh campur, cara order sms/wa/bbm kode baju ke 081326221617 atau bis ajg angsung belanja di lokasi ,km buka tiap hari jam 8 sd 4 sore tks

  14. mba pertanyaan sy sama dgn yg lain, mau dong jadi reseller di bogor. Pasti udah ada ya reseller rafikids di bogor, tp gak masalah kan mba…rizki Allah gak akan tertukar :). Saya mau datang lgs ke depok bisa kan ya kapan aja selama hari dan jam kerja?

    • Silakan mba septarini
      Jk ingin jasi resellr di bogor, silakan jk ingin datang lgs ke lokasi kami, buka tiap hari jam 8 sd 4 sore, kami tunggu kehadiran dan silaturahmi di depok tks

    • mba, sari
      alhamdulillah pekanbaru sdh ada, cuman memang tidak dicantumkan, mba diah, reseller min 6 pcs campur, order silakan sms/wa/BBM ke 081326221617 atau datang lgs ke lokasi kami, buka tiap hari …

  15. ass..ba..kangen deh udah lama ga pesen barang lg ke rafikids.sblmnya smpet off dulu.lg konsen ngurus baby.kyanya ada program baru ya skrg,dgn sistem paket.tlg infonya dong mba?ya klo berkenan tlg tipsnya berdagang dong mba,modal dan kemampuan berdagangnya msh minim.trms.

  16. assalaamu’alaikum… mba atik… salam kenal.. sy riyah dr cirebon.
    sy pgn jadi reseller dong mba..
    diwilayah cirebon udh ad blm ya…?
    terimakasih mba…
    wassalaamu’alaikum wr wb ^_^

  17. Yth,
    Mbak Atik mohon maaf bbm saya error jadi grup di bm juga hilang
    tolong di invite n undang lagi ke bm n grup ya
    thanks lendra

  18. Haloo bunda untuk di bali sendiri blom ad resellerny yahh saya mau donk bunda jadi reseller..n berapa kira2 biaya yg hrus sya keluarkan untuk jdi reseller

  19. Aslm. mbak, saya sudah lama jadi reseller rafikids, meskipun belum rutin belanja. bagaimana cara mendaftar jadi reseller rafikid. ini berencana mulai serius belajar berdagang.

    • mba shofi,’
      maksudnya pengin jadi agen atau reseller mba,
      kalo reseller min beli bisa 6 pcs campur
      sednagkan agen min order pertama Rp 5 juta selanjutnya belanja 2 juta
      tks

  20. Assalamu Alaikum Wr.Wb
    Mbak Atik,sy ibu Tian sy kan udah blanja di Rafikids Bª®Ǚ‎​ ” ini cuman brgx blom nyampe,minta tlg mbak bisa dak sy di daftarin di groupnya mbak,spy sy bisa milih” baju yg msih ready,kemarin sy lht daftar agenx mbak ternyata ada di area Makassar bisa sy minta nopenya Agen mbak yg di Makassar,sblum sy k sana sy Ṁ̭̥̈̅̄ǟʊ tlp dl Mbak Atik,bisa y..?!Thanks sblumnya..

  21. Trima ksih byak y Mbak Atik,kemarin sy coba buka email Mbak tp G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bisa k buka,bisa sy minta no hp nya Mbak Reini Aisyah di Makassar Mbak…?

  22. Saya tinggal dipadang saya mau jd reseller. Bisa ngak ya , gimana caranyo …? Tolong dibantu ya mbak …makasi …

    • Bu sumiati dipadang, silakan jkningin jd reseller dgn senang hati mba, utk reseller min order 6 pcs campur, cara order sms/wa/bbm k8de baju ke 081326221617 tks

  23. Saya nora, dari kuantan singingi Riau. Saya ingin jd reseller. Syartnya hrus beli 6 pcs.bs mbak misalnya 3 pcs utk cwok, 3 pcsnya utk cwek?

    ;&_

    • silakan mba nora jika ingin jadi reseller,
      min order reseller 6 pca boleh campur, cara order sms.wa.bbm kode baju ke 081326221617 atau bisa juga datang langsung ke gudang kami, ada puluhan ribu pcs baju anak branded yg mba pilih salam

  24. Mba.. Saya pernah daftar jadi reseller 2 thn lalu, trs vakum 1thn terakhir , apakah masih terdata atau harus daftar baru? Thx

  25. mbak saya berminat jd reseller di megang sakti kab.musi rawas sumatera selatan,gmn caranya jd reseller mbak?ditunggu infonya.

  26. Assalamu Alaikum, mbak sy juga minat jadi reseller u/ Kab. Soppeng & sekitarnya, Prop. Sul-Sel. Trimakasih.

  27. Maaf mbak kalo mau pesan atau jd reseller harus hub kmn ya. Kalo mau jd agen apa harus ke sana ya. Boleh minta alamatnya

    • iya mbk , kalau mau jadi reseller silahkan hubungi no yang tertera di informasi mbk , kalau agen bisa melalui sistem online , jika mau ke tempat bisa saja , kami di perumahan Depok Maharaja Blok S1/31 , Kota Depok .

  28. Assalamu’alaykum,

    Mbak , boleh tahu point yg didapatkan jika sudah menjadi reseller ?
    Ditunggu responnya ya, terima kasih Mbak 🙂

  29. Mbak,
    Apa ada katalog harga nya yang terbaru, atau kalau mau tau item yang masih ada bagaimana caranya ya ? maaf newbie.. 🙂

    Terima kasih

  30. Masih ada kesempatan kah mba buat jd reseller di cirebon….kebetulan sy jg sdh berjalan jualan baju dewasa mau coba julan bj ank

  31. Mbak tolong add pin BB saya 5A46354D, saya mau jadi resellernya mbak dulu…
    Kalau modal memadai, kedepannya saya mau jadi agen nya dong…
    Tolong dibantu agar besok kalau saya daftar agen bisa menjadi layak ( nih syarat kelayakannya apa saja sih mbak?).
    Sebab saya punya niat dan usaha sungguh-sungguh…

  32. mba..saya udh sering order reseller,blh dimasukkin ga? Reseller daerah bekasi utara,perumahan Vila Gading harapan F2 kids olshop..tq

  33. Mba klo jd reseller harganya bs lebih murah dr harga yg tercantum di web atau sm az?sy dah beberapa kali beli di rafikids tp g serian belinya campur2 terakhir 3jt apakah itu termasuk reseller?

  34. Assalama mba..saya tinggal di daerah tanjung priuk jakarta..sy minat jadi reseller..selama ini saya belanja dah banyak dari bandung..gimana caranya mba terima kasih..

  35. Mbak saya dari labuhan batu utara sumut, pengen reseller. Masih bisa gak mbak? Ini pin BlackBerry saya 2BB454A6. Tolong diadd ya mbak.makasi.

  36. Aslkm. Sy indah dari mampang indah 2 depok kec. Pancoran mas. Kalau mau liat produknya langsung bisa datang ke lokasinya mba/mas? Dikomplek maharaja yg dekat DTC kn? Sy tertarik mau jadi reseller. Terima kasih

  37. Say saya mau jadi resseler ..caranya gimana ya?
    apakah perlu pendaftaran?pembelian kan harus 6pcs bisa kalau 6pcs campur sis,misalnya campur kemeja dan kaus dengan harga berbeda?

    • Reseller min order min 6 pcs boleh campur kaos/kemeja/celana yg penting total.pembelian 6 pcs, katalog dan harga di http://www.rafikids.net, order kirim wa kode baju dengan cara jk hp reseller dari no ganjil kirim ke 081326221617, order dari no genap ke 089658748008  

    • Reseller min order min 6 pcs boleh campur kaos/kemeja/celana yg penting total.pembelian 6 pcs, katalog dan harga di http://www.rafikids.net, order kirim wa kode baju dengan cara jk hp reseller dari no ganjil kirim ke 081326221617, order dari no genap ke 089658748008  

    • Reseller min order min 6 pcs boleh campur/kemeja/celana/kaos/dress yg penting total pembelian 6 pcs, katalog dan harga di http://www.rafikids.net, order online kirim wa kode baju dengan cara
      Untuk. mempercepat order
      No Hp berakhiran 0, 1 dan 2 ke Admin 1 (081326221617)
      No Hp berakhiran 3, 4 dan 5 ke Admin 2 (0896 58748008)
      No Hp berakhiran 6 dan 7 ke Admin 3 (087781639877)
      No Hp berakhiran 8 dan 9 ke Admin 4 (087781639886)
      mhn jangan sampai double order,
      untuk yg mau belanja langsung ke lokasi dipersilakan alamat kami di depok maharaja blok S1 no 31 cluster nirwana RT 02 RW 18 Kelurahan Rangkapan Jaya raya Sawangan (Belakang Mall DTC) Kota Depok Jawa Barat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *