Belanja Heboh di Rafikids

Silakan buat yg ingin weekend belanja di Rafikids available mulai malam ini Setelan Disney Donald, Setelan Batman, 2 artikel kaos polo cubitus, 1 artikel kaos polo snoopy, 2 artikel kaos lengan panjang doraemon, 2 artikel kaos thomas all are “fresh order” dll

8 thoughts on “Belanja Heboh di Rafikids

  1. Mbak Atik yang cantik,
    Jangan lupa untuk yang belanja online disisain ya.
    Minggu lalu aku udah kesana… Ya ALLAH muacetnya…. Nggak kapok sih, tapi sebulan sekali aja kali ya kunjungannya.
    Aku tunggu upload barangnya ya mbak….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *